新葡萄亰娱乐场手机版8455

吴龙华课题组非在编项目聘用岗位招聘启事

2019-07-25 分享到:

新葡萄亰娱乐场手机版8455是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施和良好的科研氛围。自成立以来,围绕我国土壤资源与利用、土壤肥力与调控、土壤环境与健康、土壤生物与安全等领域,开展了一系列卓有成效的研究工作,先后荣获国家级科技奖励50余项,省部级科技奖励200余项。该所正逐步发展成为在土壤科学领域研究实力雄厚、分支学科齐全并在国际上享有较高声誉的国家级研究中心和高级人才培养基地,为我国乃至世界土壤科学的发展做出了重要贡献。

吴龙华研究员课题组长期从事农田土壤重金属污染防控与修复工作,近年来主持国家自然科学基金杰出青年基金、国家重点研发计划项目和课题、中科院科技服务网络计划(STS)项目、江苏省重点研究计划项目等国家级和省部级科研项目10多项,承担地方各类土壤污染防治与修复项目20多项,在江苏、湖南、广东、云南、四川等省建立了多个修复技术应用示范基地。现因科研工作需要,拟招聘非在编项目聘用人员1-2名,欢迎应聘。

一.拟聘岗位:

研究助理1人 (土壤重金属污染修复)

二.应聘条件:

1.硕士研究生毕业,具有良好的土壤学、植物营养学或环境科学与工程等相关专业知识背景;

2.身心健康、责任心强、吃苦耐劳、具有良好的学习能力和团队协作精神,能按时完成课题组安排的相关工作任务。

3.熟练掌握土壤重金属检测技术、具有野外田间试验经验者优先。

三.用工形式及待遇:

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣,有深造意愿者,鼓励报考本课题组博士研究生。待遇从优,具体参照新葡萄亰娱乐场手机版8455有关项目聘用人员相关规定。

四.应聘程序:

应聘者即日起通过信件或邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况等。及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

联系人:吴老师,胡老师

电 话:025-86881128,86881849

E-mail:吴老师lhwu@issas.ac.cn,胡老师pjhu@issas.ac.cn

地 址:江苏省南京市北京东路71号,210008。