新葡萄亰娱乐场手机版8455

新闻动态

南京土壤所举办新一代ARP系统财务资产使用培训会

2019-09-30 分享到:

为推动新一代ARP系统办理财务报销及资产采购等相关事项在我所的及时应用,2019年9月27日,财务资产处举办了针对新系统采购报销业务的使用培训会,包括科研人员、管理人员、科研项目财务助理以及学生等80余人参会。

培训会上,财务资产处通过示例,就新一代ARP系统较以往2.4系统在经费到账流程,线上审批流程、采购申请流程、试剂耗材管理以及费用分摊方法等方面的功能进行了宣讲,现场解答了参会人员提出的针对新系统上线使用后的问题,并在会后建立了微信群以便后续使用中的答疑解惑。

财务资产处通过此次培训,旨在切实及时回应全所职工在系统切换完成后的培训需求,也是对前期主题教育学习成果在实际工作中的应用。新一代系统正式上线后也会与科研人员持续加强沟通,确保新系统的正常平稳使用。

培训会现场